Colombia Coffee
대부분의 표준 콜롬비아 커피는 상대적으로 작은 농장에서 재배된 다음
콜롬비아 커피 연맹에서 수집, 습식 가공 (세척), 제분 및 수출합니다.
콜롬비아의 성장하는 고도는 해발 1,200미터에서 1,800미터에 이르기 때문에
높은 평가를 받은 고도로 재배된 콜롬비아 커피를 찾을 수 있는 충분한 기회를 제공합니다.
콜롬비아 커피는 일반적으로 씻고 테라스에서 햇볕에 말립니다.
콜롬비아는 지리적인 크기 때문에 지역에 따라 수확기가 다르며
대부분의 작물은 9월에서 1월 사이에 수확되지만 일부는 4월에서 8월 사이에 수확됩니다.
일관된 생산량은 보다 안정적인 가격과 북미 시장에 콜롬비아산 생두의 지속적인 공급으로 이어집니다.
(커피앤에스프레소가이드)
https://smartstore.naver.com/purplebeancoffee/products/5934269488
'싱글오리진원두' 카테고리의 다른 글
산미없는원두커피 과테말라 안티구아 SHB 신맛없는커피_퍼플빈커피 싱글오리진 (0) | 2022.11.12 |
---|---|
[퍼플빈커피]싱글오리진 - 과테말라 안티구아 (0) | 2022.09.14 |
모닝커피 원두추천 "콜롬비아 수프리모" 부드럽게 즐기는 한모금의 여유 (0) | 2022.04.13 |
꽃향기 가득한 프리미엄 원두 예가체프? 이르가체프~~ (0) | 2022.03.29 |
디카페인원두 디카페인커피 임산부커피 무카페인 콜롬비아 (0) | 2022.01.16 |